QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

荆门时空网,荆门门户,关注荆门发展

搜索
鎺ㄨ崘涓婚
楼主: 清平乐

阴雨天游阳朔

感谢楼主让我们足不出户就分享了楼主在桂林和养生的魅力景色。个人感觉这是楼主在时空网发表的图文并茂的最好的文字最美的图片。支持楼主{:soso_e179:}

搞了半天都在两江四湖玩,没有去阳朔吗?没有去银子岩吗?没有去月亮山吗?没有看印象刘三姐吗?……如果真的没去,就太遗憾了,如果去了,就快点将PP发上来。搞的人心里烦!

哟,你们都去过呀?回来分享了没有?  发表于 2013-5-23 21:53

评分

想往 + 30 我没去过,你发我们分享呀!

衍心禾 发表于 2013-5-23 21:40
搞了半天都在两江四湖玩,没有去阳朔吗?没有去银子岩吗?没有去月亮山吗?没有看印象刘三姐吗?……如果真 ...

时间紧,取消了几个景点。

蝴蝶泉、月亮山、
印象刘三姐都没去,留点遗憾在哪也好。

天使 发表于 2013-5-23 21:01
感谢楼主让我们足不出户就分享了楼主在桂林和养生的魅力景色。个人感觉这是楼主在时空网发表的图文并茂的最 ...

“感谢楼主让我们足不出户就分享了楼主在桂林和养生的魅力景色”。

这个我接受。

“个人感觉这是楼主在时空网发表的图文并茂的最好的文字最美的图片。”

这个我不好意思接受,但还是能接受。

{:soso_e113:}谢谢鼓励 !

天使 发表于 2013-5-23 21:01
感谢楼主让我们足不出户就分享了楼主在桂林和养生的魅力景色。个人感觉这是楼主在时空网发表的图文并茂的最 ...

同感{:soso_e179:}

图文并茂,精华鼓励!

想往 发表于 2013-8-16 12:40
图文并茂,精华鼓励!

谢谢鼓励,版主你乱用职权了吧。{:soso_e113:}